欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>VR >

远离家庭VR今天免费推出预告片在这里

昨天我们报道了一个新的蜘蛛侠VR体验将于本周发布。事实证明它早得晚了; 蜘蛛侠:远离家乡,虚拟现实(是的,这就是全名)今天免费发布Rift,Vive和PSVR。我们这里有第一个预告片。

顾名思义,这是下一部Spidey电影的搭档,下周将播放电影院。它由CreateVR开发,这是一个致力于Spider-Man:Homecoming VR体验的工作室。在它里面,你适合作为蜘蛛侠,走上纽约的街道,在天际线中摇摆。到目前为止,您可以选择网络抛弃者在MCU中佩戴的四种服装。

正如我们昨天提到的,我们在MWC上播放了该应用程序的早期版本。摆动比Windlands更接近于常规的蜘蛛侠游戏,但它仍然感觉快速而流畅。您可以选择新电影中的一系列套装,然后在城市街道上比赛。你就像蜘蛛侠一样伸出手臂,拍摄一张网然后向前推进。当你进入流程时,感觉很棒。

这个预告片让我们第一次看到游戏的另一个元素 - 战斗。看起来巨型机器人正在袭击这座城市,你必须在飞行中逐渐将它们击落。您可以发射网以阻止无人机进入其轨道。可能没有任何近战格斗,但最终这可能是一个舒适和沉浸的合理决定。

但这不仅仅是家庭VR发布。Sony Pictures Virtual Reality也将把这种体验带到北美的Regal Cinemas,直到7月7日。它将在HP Reverb耳机上运行并使用该公司的背包PC。

我们很快就会为您带来全面的体验印象。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站