欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>VR >

迪士尼首次亮相VR动画风筝的故事在Siggraph 2019

一年一度的Siggraph会议和博览会通常是发现实验性VR技术的好地方。但该节目也是内容首映式的所在地。今年的版本将以沃尔特迪斯尼动画工作室的VR首映为特色。

该公司将于7月28日至8月1日在洛杉矶会议中心举行的活动中首次亮相风筝的故事。关于这个项目很少有人知道,虽然几个月前我们报道迪士尼正在制作一个可以使用现有角色的“ 绝密 ”新动画项目。这很可能是这个项目。如果它像它的第一个VR动画,Cycles,期待一个短而迷人的作品。看看该应用程序是否使用迪士尼自己的in-VR动画软件PoseVR将会很有趣。

不过,迪士尼并不是唯一一个在Siggraph上展示新VR内容的人。Fortnite开发商Epic Games还将展示II Divino:米开朗基罗在VR中的西斯廷天花板。再一次,没有关于应用程序实际是什么的信息,但标题反而给它一点点,不是吗?

接下来Parallux和纽约大学的未来现实实验室将首次亮相玛丽和怪物:第一章。最后,Magic Leap将有一个名为Undersea的新体验。

这些首次亮相将加入其他体验,如Doctor Who:The Runaway和MindPalace。沉浸式内容将分为VR剧院和沉浸式馆。门票将按照先到先得的原则每天发放。希望我们能够在展会上向您介绍VR中的新功能。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站