欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>VR >

Moss Dev Polyarc招聘Moss Franchise和一个新项目

Polyarc的优秀Moss是上个月Oculus Quest发射阵容中的主演之一。这部分归功于为迷人的第三人称冒险释放了一个免费的新章节。它最初是Quest独有的,但从今天起,您可以在其他平台上播放它。

暮光之城花园章节今天在PSVR,Rift,Vive和Windows VR耳机上免费提供。这不是一个完整的续集,但它确实让你有理由在Quill上花更长的时间。本章增加了新类型的谜题和敌人来解决。

然而,这并不是Polyarc世界的全新内容。开发商最近还宣布正在寻找资深游戏设计师,游戏玩家和构建测试工程师。这既适用于“Moss特许经营”,也适用于“新项目”。听起来我们将会获得更多Moss和完全不同于工作室的东西。

我们真的很喜欢莫斯。这是一个完全迷人的冒险,充分利用VR的规模。在我们的评论中,我们最终以9/10奖励它。

自去年推出以来,Polyarc一直在戏弄游戏。就个人而言,我们希望在不久的将来能看到完整的续集。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站