欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

今年最流行的几款运动蓝牙耳机,让运动更有乐趣!

运动耳机,顾名思义,为运动时佩戴的耳机,因此不仅要便于携带、不容易松脱,其佩戴舒适度如何更为重要,倍思挂耳式运动蓝牙耳机s17、联想击音(iGene)蓝牙运动耳机、漫步者(EDIFIER)W280BT、华为(HUAWEI)运动蓝牙耳机机AM60,这四款耳机是当下口碑评价很高的产品,在其中必有一款适合你。

图片1.png

华为(HUAWEI)运动蓝牙耳机机AM60

华为(HUAWEI)运动蓝牙耳机机AM60材质使用非常出色,采用硅胶耳套搭配亲肤线材,佩戴舒适度很高,不过在音质方面相对较为一般,华为虽然手机做的很好,但是耳机音质调校一般,高音表现不错,低音以及中音解析度则很一般,电池110mAh,具备生活级防水功能。

图片2.png

漫步者(EDIFIER)W280BT

漫步者(EDIFIER)W280BT,这款耳机配有霍尔开关,这也是其亮点,佩戴舒适度相对一般,虽然采用入耳设计,但为了能够凸显音质,提升了产品密封效果,贴耳过于紧密影响佩戴舒适度,材质不错,但是在设计方面有败笔,中音、高音、低音解析效果都很出色。

图片3.png

击音(iGene)蓝牙运动耳机

联想旗下品牌产品iGene当下也是热门耳机品系执医,击音(iGene)蓝牙运动耳机采用线材和华为(HUAWEI)运动蓝牙耳机机AM60有颇多相似之处,硅胶耳套材质一般,外形设计符合人体工程学,佩戴舒适度很高,产品采用双芯片驱动,因此电音效果强,高音时表现出色,中音、低音仅仅达到普通入门级耳机水准,亮点在于智能操控效果较强。

图片4.png

倍思挂耳式运动蓝牙耳机s17

倍思挂耳式运动蓝牙耳机s17,采用慢回弹性软硅胶耳挂搭配环保线材,可任意弯折,贴耳亲肤,人体工程学设计,具有长时间佩戴不胀耳特点,60度倾斜设计,入耳后和耳廓贴合度高,不仅佩戴舒适,也能有效增强音质,听歌使用时间长达七小时,通话时间六小时,高音洪亮,低音解析能力强,中音方面无任何短板,产品拥有蓝牙5.0传输功能,具有IPX5防水效果。

从这四款耳机横向对比来看,用料扎实是华为(HUAWEI)运动蓝牙耳机机AM60的特点,不过在音质表现实在不敢恭维,此外细节关注的不够多,例如防水方面,该产品仅有日常防水功能。漫步者(EDIFIER)W280BT作为一款音乐耳机没有什么可挑剔的,但是作为蓝牙运动型耳机就有欠妥当了,此款产品曾有诸多用户体验后表示,佩戴舒适度不能让人满意,究其原因,漫步者一直在音质方面下功夫,而对于佩戴舒适度相关、用料等没有投入太多举措。从均衡性能层面全面分析,倍思挂耳式运动蓝牙耳机s17更出色一些,具备IPX5防水功能,能够让产品使用年限得到延长,产品佩戴舒适度高,符合运动型耳机特性,不论是电池容量还是音质表现都没有明显短板,很适合喜欢运动人士选择。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站