欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

PrecisionHawk推出BVLOS检测解决方案

PrecisionHawk将Sara基于声学的飞机检测(ABAD)技术整合到其机载UAS超视距视线(BVLOS)解决方案中,以识别非合作飞机,如农作物,直升机和小型通用航空固定翼飞机可能没有配备ADS-B转发器。公司首席执行官迈克尔·查森表示,该系统可以在无人机周围的360度环内检测距离10公里以外的飞机,并且它的重量不会超过iPhone和几个天线。

“当一个人进入附近时,它会听飞机并警告飞行员。如果飞行员没有响应,它会触发第二个警报。如果飞行员仍然没有响应,无人机会自动降低到地面。它已经过各种测试,从悬挂式滑翔机到电动直升机,再到小型农用飞机,再到大型有人驾驶飞机,“Chasen说。“这种类型的系统识别飞机,并给飞行员足够的时间来操纵无人机,或者在最坏的情况下,自动降落无人机,以确保不会发生任何类型的事故。”

PrecisionHawk使用其自己的低空交通和空域安全(LATAS)平台来识别配备有可能与UAS冲突的ADS-B的合作飞机。“但识别非合作飞机是一个更大的挑战。今天的雷达太重了。他们汲取太多力量。无人机上的雷达只有一个方向,只有一英里左右,这不会给你足够的警告或时间让你的无人机离开。由于云,视觉传感器并不真正起作用,“Chasen说。

PrecisionHawk在开展FAA探路者计划以及BNSF铁路和CNN的过程中发现了Sara及其技术,为视线以外的操作制定了指导方针和最佳实践。那份报告本周发表。根据Chasen的说法,“检测是真正开放BVLOS的主要障碍。”

PrecisonHawk与无人机软件公司UgCS合作,为其Precision Enterprise软件开发了一个版本的飞行软件,特别是用于BVLOS操作。内置功能包括直接从软件获得FAA低空授权和通知功能(LAANC)豁免的能力。

“当你开始大规模部署这样的技术时,它不仅仅是飞行员在任务中可以看到的。它是关于确保你拥有将这些信息实时传回总部或指挥中心的技术,“Chasen说。PrecisionHawk的系统可以从多个无人机获取信号并将其转发回总部,供管理层和/或专家同时查看。

然而,ABAD并不便宜,现在似乎只适用于高端UAS系统。PrecisonHawk的LATAS副总裁Tyler Collins表示,为了调整ABAD的每个无人机模型,该公司花费了250,000美元到500,000美元,这通常会使其适用于具有原始机身值的无人机 - 在传感器和有效载荷包装之前$ 75,000到$ 100,000范围。

柯林斯说:“每种不同型号的无人机我们都会使用这种声学套件,其沉没研发成本很高。” “我们必须通过并建立模型来调出气体发生器的噪音,因为它是如此响亮。对我们来说这样做是相当昂贵的。“柯林斯说,目标是最终将ABAD的成本降低到机身的10%,但承认”到达那里需要几年的时间。“

柯林斯还表示,ABAD仅限于探测其他飞机,而不是其他空中威胁,如成群的大型候鸟。“我们对此进行了数学计算。我们打鸟的风险很低。它可能会取出一台电机,但我们仍然可以在一台电机丢失的情况下飞行。“

Chasen表示,PrecisionHawk致力于帮助其他公司跨越BVLOS前沿。“我们希望将这些信息传递给社区,以便我们可以共同采取下一步措施。这是释放这个行业真正做到的潜力的下一步,但这是一大步。“

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站