欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

FlightSafety International已进入UAS游泳池

FlightSafety International已进入UAS游泳池。该航空培训公司周四宣布将开始为商业运营商提供“各种各样”的无人系统培训计划。FlightSafety表示,它正在为经验丰富的运营商和没有经验的运营商开发标准和平台专用课程,并将与运营商密切合作,开展定制课程开发,以创建适合其特定需求的计划。

核心课程将包括 FAA第 107 部分课程(或RPL),导航和飞行计划,国家空域系统,性能,起飞和着陆,有效载荷,UAS和气象的天气,飞行原理,sUAS的机组资源管理,人为因素,和专业远程飞行员的安全管理系统等。FlightSafety还将提供一系列选修课程,包括视线和超视距(BVLOS)飞行培训,商业sUAS运营管理,ADS-B进出,实施风险分析计划。 sUAS,以及UAS检查和修理工程。

这些课程将由合格的教师授课,并通过FlightSafety的高级电子学习系统在线提供,在FlightSafety学习中心或客户设施现场提供。这些课程将符合FAA,ICAO,AUVSI可信赖运营商计划和其他领先机构和组织制定的标准。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站