欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

King Schools为第107部分课程提供应用程序

King Schools的在线无人机飞行员执照考试准备课程的订阅者现在可以使用iPhone或iPad的免费伴侣应用程序。该应用程序允许正在准备FAA第107部分远程飞行员知识测试的无人机飞行员下载课程并离线完成; 重新联机时,课程进度会自动与King的服务器同步,并可从任何其他设备获得。

“参加无人机测试准备课程的人们在 准备测试时 经常需要承担很多责任,”King Schools联合主席Martha King说。“我们的策略是确保在10到15分钟内,他们可以通过完成一个完整的课程来取得真正的进步。现在,即使没有连接到互联网,他们也可以取得进步。”

根据King Schools联合主席John King的说法,自2017年1月发布预备课程以来,已有超过3,000名第107部分运营商通过了测试,他说这不仅可以帮助学生通过测试,而且“为他们提供了所需的工具”。安全地融入国家空域系统,与FAA以及地方当局保持联系。“

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站