欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

FAA空域先发制人是将无人机系统安全集成到国家空域系统的关键

FAA空域先发制人是将无人机系统(UAS)安全集成到国家空域系统(NAS)的关键。这就是直升机协会国际总会长Matt Zuccaro周二向参议院航空运营,安全和保安小组委员会发出的信息。“我们不需要重新发明轮子,”他说。“FAA领空先发制人确保所有运营商都了解道路规则 - 因为有一个监管机构负责监管所有美国航空业。”

Zuccaro说,州和地方UAS法律的泛滥是对安全的威胁。“仅仅因为你已经越过想象的政治边界而引入潜在操作行为的多个变量会给运营商和公众带来风险。在最坏的情况下,这些多变量可能会产生相互冲突的程序或激励措施,导致严重的安全漏洞。“

他使用了贯穿多个司法管辖区的电力线检查的例子作为这种情况的一个例子。Zuccaro还对2012年FAA现代化和改革法案中包含的336条休闲无人机豁免提出异议,并指出未来五年内业余无人机的数量有望增加到240万,并敦促国会减少336豁免并赋予美国联邦航空局“对所有无人操作的全面和单一的监管权力”。

HAI主席还批评禁止UAS进入某些空域分类的提案。他说:“空域隔离以及相关的限制和禁令在某些飞机类别上有所区别,这与我们的安全优先事项背道而驰,是HAI的一项倡议,其成员不支持。” 在其他主题上,Zuccaro表示超出视觉视线(BVLOS)操作的UAS只有在“有效和认证”看到,感知并避免技术被部署后才是安全的。他还表示,开发一个安全的国家UAS系统应该包括合理的识别和跟踪政策,以及航空培训和认证要求。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站