欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

三款全新eVTOLS在Uber Elevate亮相

在本周于洛杉矶举行的第二届Uber Elevate峰会上,三架飞机制造商推出了新型电动垂直起降(eVTOL)城市空中出租车。

巴西航空工业公司在其位于佛罗里达州墨尔本的新Embraer X部门展示了四座“DreamMaker”,并在硅谷和波士顿建立了创新团队。DreamMaker的机身并没有远离传统直升机的机身,但是eVTOL通过八个电动马达驱动的转子和一个尾翼推进。“我们坚持不懈地追求持续增长,通过巴西航空工业公司X,我们将推动颠覆性创新,加速创造具有指数增长潜力的新业务。城市交通变得成熟,我们致力于在这个关键市场发挥重要作用,“巴西航空工业公司首席执行官保罗·塞萨尔·德索萨·席尔瓦说。

此外,Karem Aircraft还推出了采用该公司“最佳转速”技术的四旋翼蝴蝶。Karem首席执行官Ben Tigner表示,变速设计提供了“比其他设计更高的固有安全水平和更低的噪音。与转子较小的车辆相比,我们的大型转子让我们从电池中获取更少的动力,从而无需等待未来的电池即可立即实现经济可行性。“

总部位于斯洛文尼亚的Pipistrel采用了一系列eVTOL,采用了蝙蝠翼设计和独立的专用升降系统。“没有什么可以倾斜的,”Pipistrel的研发总监Tine Tomazic说道,除了新车“快速尖叫”之外,他提供的细节很少.Tomazic说,Pipistrel与娱乐产品公司Elan合作,采购复合材料来制造车辆。

与此同时,优步表示,它正在将洛杉矶作为其Elevate网络的第三个测试市场,加入达拉斯和迪拜,预计将于2023年开始在那里飞行。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站