欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

农业和基础设施检查是可以从该计划中立即受益的部门之一

美国运输部(DOT)于5月9日宣布将作为FAA无人机系统集成试点项目的一部分进行试飞的10个州,地方和部落政府。该计划于去年10月宣布,旨在与美国联邦航空局与州,地方和部落政府以及私营企业合作,探索和整合无人机行动,并解决将无人机安全地集成到国家空域系统的挑战。代理FAA管理员Dan Ewell说,商业,摄影,应急管理,公共安全,农业和基础设施检查是可以从该计划中立即受益的部门之一。

在接下来的2。5年内,被选中者将在夜间作战期间收集无人机数据,飞越人员以及飞行员的视线,包裹递送,检测和避免技术,以及飞行员和飞机之间数据链的可靠性和安全性。从这些行动中收集的数据将有助于DOT和FAA制定新的使能规则,允许更复杂的低空作业; 找出平衡与UAS整合相关的地方和国家利益的方法; 改善与地方,州和部落司法管辖区的沟通; 解决安全和隐私风险; 并加速批准目前需要特殊授权的运营。

选定的项目参与者是俄克拉荷马州杜兰特的俄克拉荷马州的Choctaw Nation; 加利福尼亚州圣地亚哥市; 创新与企业家投资局,弗吉尼亚州赫恩登; 堪萨斯州交通部; 利县蚊虫控制区; 孟菲斯 - 谢尔比郡机场管理局; 北卡罗来纳州交通部; 北达科他州交通部; 内华达州里诺市; 和阿拉斯加大学费尔班克斯分校。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站