欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

无人驾驶飞机自主飞行是建立财务可持续的城市空中出租车市场的关键

建立经认证的系统,允许无人驾驶飞机自主飞行是建立财务可持续的城市空中出租车市场的关键。这是波音公司奥罗拉飞行科学公司首席执行官约翰兰福德本周在Uber Elevate峰会上提出的这一提议。

“将人类从驾驶舱中取出并使这些[空中出租车]获得认证的自主操作绝对是经济学的关键,”兰福德说。“我们相信,你可以拥有一架可容纳两到四人的飞机的唯一方法就是没有专门为机组人员准备的座位。我们在747上有两名飞行员,有数百名乘客。如果你把一个或两个飞行员放在前面并且后面只有一两个人,那么经济学就不起作用了。自治对于获得利用率和获得安全率也是绝对必要的。“

即使以某种方式使经济可以发挥作用,过去40年来试点人口的稳步下降也只会使得无法拥有足够的合格飞行员来满足人工飞行的强大城市空中网络的需求,兰福德说过。

“随着时间的推移,这是一个普遍下降的趋势。这是多年来的一系列发展,每次人们都说这会改变游戏规则,这将使通用航空焕发活力,这将使城市交通成为可能。... 50年代只有一项技术实际上已经移动针头的那几年,那就是无人机革命。这就是指数增长的真实情况。这就是改变游戏的真实情况,FAA数据库中注册的无人机操作员的数量......这就是革命的样子。这是为什么?这是因为自治。自动化......承担了复杂的任务并简化了它。这使得有可能在驾驶小型飞机时采取最困难的事情,并使任何人都可以做到这一点,“兰福德说。

Langford表示,Aurora已经在最近的计划中成功演示了自动飞机控制系统,包括ACAS(自动防撞系统),该系统与海军研究办公室合作,去年自主飞行了Bell Huey; 与DARPA合作开发的XV-24; 和Centaur,一个在认证的通用航空飞机上安装机器人的计划。“这些是那里的技术。Aurora正在建立可认证的自主系统,这将使所有未来任何形状的自主飞机成为可能。这不是一个游戏。这不是关于飞机外观的业务。所有[城市出租车]需要的是可认证的自主权,“他说,

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站