欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

新的巴西航空工业公司专注于颠覆性技术

巴西航空工业公司将其进军新兴的eVTOL市场视为开发更大型全自动飞机的途径。这是总部位于佛罗里达州墨尔本的Embraer X总裁兼首席执行官Antonio Campello的消息,该公司的一年前创建的先进项目部门是在波士顿和加利福尼亚州的硅谷创建团队。巴西航空工业公司X在最近的Uber Elevate峰会上推出了几款eVTOL概念车之一,以推广城市飞行器。

“我们的使命是发现业务中断,带来重大未来增长的事物,激进创新,商业模式和技术,”Campello告诉AIN。“这就是优步这个项目的开始。我们对市场进行了分析,并认为它将非常具有吸引力,并且是城市交通的颠覆者。“他说,巴西航空工业公司X也在开展其他项目,但还没有准备好讨论它们,并且几乎没有透露公司eVTOL概念的具体细节艺术家的效果图。

“我们的eVTOL计划仍处于初期阶段,”Campello表示,并补充称该公司并未准备透露计划时间表,“但我们支持Uber的时间表[到2020年试飞]。设计在不断发展。我们有几种可能性。我们决定披露其中一个以获得一些反馈。“除了在Uber Elevate峰会上披露概念车的一个想法之外,该公司还利用焦点小组来衡量消费者对它的反应,Campbello说。“我们得到了街上人们的反应。我们一直在考虑他们的期望,因为我们知道这不像我们已经做过的那样。“他说,巴西航空工业公司过去对商用和商用飞机的乘客研究并不适用于eVTOL。

不过,他表示,整合到eVTOL中的技术最终可能会扩展到公司的大型飞机上。“航空业的趋势是自动驾驶汽车和电力。自治将需要一段时间,并将是进步的; eVTOL将从飞行员开始,但我们会尽可能地将其设计为自主的。它将是一种不同类型的飞行员,并且尽快没有飞行员。整个航空将走向这个无人驾驶的方向,“他说。”通过这个计划,我们正在准备公司制造具有自主能力的其他飞机。这同样适用于电力。目前主要限制是电池容量。然而,存在大型混合动力车辆的趋势,并且随着电池的改善,我们可以单独携带电池的人数增加。

Campello表示,巴西航空工业公司X正在利用公司三个业务部门 - 国防,商业和公务机 - 以及敬业的员工和外部公司以及机构(包括麻省理工学院等大学)的资源。“我们还花了一些时间把我们的设计师和工程师带到硅谷喝水,”他说。“这是一种新方法,一种新思维方式。它非常灵活。我们拥有自主权和资金。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站