欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

Astral Aviation将推出非洲首个货运无人机行动

肯尼亚货运航空公司Astral Aviation计划在今年年底前在非洲推出首个无人机操作。Astral Aviation总部位于内罗毕并在非洲,中东和欧洲经营货运航班,已成立Astral Aerial Solutions作为专门的子公司,负责处理肯尼亚货运专家在肯尼亚,卢旺达和埃塞俄比亚的利基无人机市场的扩张。该公司还在肯尼亚建立了无人机技术学院,培训年轻人操作车辆。

Astral Aviation的创始人兼首席执行官Sanjeev Gadhia告诉AIN,计划要求Astral Aerial Solutions为采矿和石油天然气公司运输邮件和包裹,并为农业提供喷雾服务。

该公司最初计划运营三种不同尺寸和功能的无人机。第一架被称为FlyOx并由西班牙奇异飞机制造的无人机可携带2,000公斤(4,400磅)的货物和苍蝇,飞行距离为1300公里(800英里)。货物无人机的成本为150万美元。较小的无人机可分别携带5公斤和10公斤的货物。

Gadhia表示,Astral Aerial Solutions面向来自公共和私营部门的客户。“从公共部门,我们正在与邮政服务,交通运输部和农业部密切合作,”他说。“从私营部门来看,我们的目标是石油和天然气公司,矿业公司和农业公司。我们还想在非常偏远的地区运送学校的书籍。“

非洲农村的公路和机场基础设施面临挑战。70%的非洲人生活在农村地区,而Astral的服务主要使他们受益。

“我们正在考虑在机场以外我们能做些什么,”Ghadia说。“非洲面临的挑战是机场基础设施。你可以在世界任何地方,但你可以有一个带GPS的手机,所以我们将能够联系到你。距离不应成为借口。“

最近获得肯尼亚民航局批准的Astral Aerial Solutions计划在7月份开始测试无人机,以便在年底之前对货物无人机进行商业运营。

南非成为第一个在非洲采用无人机服务的国家,卢旺达计划很快跟进。最近,肯尼亚民航局颁布了无人机法。埃塞俄比亚民航局也在起草无人机条例,指导该国无人机的安全运行。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站