欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

瑞士医疗无人机飞行BVLOS

UAS超视距视线(BVLOS)商业运输业务已在瑞士伯尔尼开始实施。无人机被用于与瑞士邮政合作,在Insel大学医院和Tiefenau医院之间携带实验室样本和急需的药物。

这些设施相距约2.5英里,完全位于城市机场周围的受控空域内。这些无人机配备了瑞士Flarm Technology的交通信息和碰撞预警系统。Flarm(飞行和警报)可以随时跟踪和识别无人机。

瑞士邮政计划在不久的将来使用UAS开始在苏黎世执行医疗任务。该服务将使医疗实验室Zentrallabor ZLZ与Hirslanden Im Park医院连接,使用的路线穿过苏黎世湖在部分不受控制的空域。

瑞士民航局(FOCA)参与了UAS医疗项目,检查了无人机和所有部件,确定了飞行的法律条件,并在伯尔尼和苏黎世批准了航班批准。医用无人机的引入可能会改善患者的治疗效果。“当实验室样品需要从A运输到B时,每一分钟都很重要,”Insel首席执行官Uwe Jocham说。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站