欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

GE与AiRXOS一起进入无人机游戏

GE今天推出了AiRXOS,这是一家专门为无人驾驶车辆运营管理地面和空域的全资公司。新公司是GE Business Innovations和GE Aviation之间的合资企业。AiRXOS宣布,它已被选中用于开发无人机系统交通管理(UTM)基础设施,先进无人机操作以及“有助于改变交通生态系统”的认证/豁免自动化的若干项目。

“GE已经使用无人机和无人机技术已有一段时间了。AiRXOS总经理Kenneth Stewart表示,AiRXOS提供的是解锁新兴自主飞行市场所需的基础设施和先进操作。

AiRXOS项目和计划包括无人机系统集成试点计划,东北UAS空域综合研究联盟(NUAIR),NASA技术能力等级(TCL)测试和低空授权和通知(LAANC)以及DriveOhio。

美国运输部的无人机系统集成试点计划旨在帮助政府机构,市政当局,地区航空当局和私营部门运营商管理和应对安全无人机系统运营的挑战。在全国的10个试点项目中,AiRXOS被选为三个合作伙伴:圣地亚哥市,孟菲斯市和俄克拉荷马州的Choctaw国家。AiRXOS将与项目合作伙伴合作,展示包括城市,夜间和超视距视线操作在内的各种功能,以及开发整体UTM系统。

同时,AiRXOS正在与NUAIR联盟合作开展无人驾驶测试和评级计划,该计划将NUAIR新的国家无人系统测试和评级(NUSTAR)功能与AiRXOS的自主服务平台相结合。虽然NUSTAR将根据行业共识标准客观地测量UAS性能和测试系统,但AiRXOS将自动化商业运营商,飞行员,组织和无人机制造商用于从事商业飞行运营的流程。为了支持这项工作,AiRXOS计划在纽约科技园Syracuse开设办事处。

AiRXOS还与NASA合作进行TCL测试,并申请了LAANC应用程序,以支持一系列UAS操作扩展。

根据DriveOhio,俄亥俄州交通部的UAS中心已投资590万美元用于地面和空中车辆的UTM研究,以补充当前在都柏林和东部之间35英里长的美国33“智能移动走廊”上进行自主和联网车辆测试的研究。自由。俄亥俄州UAS中心将能够在受监控的环境中安全地进行UAS操作,例如交通监控和沿走廊的事故响应。通过UTM系统,该走廊将能够支持未来的UAS和自主运营,如包裹递送和空中的士服务。AiRXOS与Gryphon Sensors,CAL Analytics和俄亥俄州立大学工程学院合作,为走廊实施UTM解决方案。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站