欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

加拿大开始进行巨大的BVLOS飞行试验

飞行数据已经开始为加拿大UAS航班开展为期五个月的超视距视线(BVLOS)试验活动。计划的航班预计总长度为1,500公里,涵盖“广泛的现实世界”任务。这些航班将利用senseFly eBee和eBee Plus无人机,并将用于收集各种UAS应用程序的地理准确数据,这些数据可用于立法以支持BVLOS操作。

飞行中的试验将持续到11月初,该公司的目标是每周进行一次BVLOS任务。该试验正在与其他20个组织合作进行,任务将包括管道调查,作物绘图,垃圾填埋量分析,墓地清单评估以及搜索和救援应用。“我们认为,这项试验的范围在加拿大是独一无二的,如果不是在该地区,”senseFly监管项目经理Samuel Depraz表示。“我相信世界各地的其他监管机构都会关注这个项目。”

试验期间收集的飞行安全数据将提供给加拿大无人系统和加拿大运输部(TC),以帮助确定不同类别无人驾驶飞机的BVLOS风险模型。在试验期间使用的senseFly无人机被TC指定为“合规”系统,并且分别属于TC提出的“非常小”(亚1千克)和“复杂操作”(城市)商用无人机类别。这些UAS将被操作使用senseFly的商业级eMotion地面站软件,其中包括综合空中交通和地理意识数据。该试验将在14个不同测试地点使用两架无人机飞行10公里,包括TC“射程”站点和农村“关闭范围“位置。这些航班将收集120多个不同的数据集,包括热红外和航空图像。

2017年,senseFly成为第一家在瑞士“随时”获得BVLOS授权的无人机运营商,其系统目前已获准在法国,西班牙,丹麦和中国使用。该公司还参加了去年在日内瓦举办的无人交通管理(UTM)演示(瑞士U-space演示)。该公司的eBee Plus,eBee SQ和albris于2017年8月被TC指定为“合规无人驾驶飞行器”,而其原始eBee于2015年成为加拿大首款兼容的固定翼无人机。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站