欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

无人机验证了芬兰的机场导航设备

无人机已被用于验证芬兰的机场导航设备和照明。CanardDrone与Unifly的无人机系统交通管理(UTM)软件合作,与ANS芬兰合作,于5月在波里机场进行了6次40分钟的ILS和PAPI系统检查。在空中交通管理和UTM操作的正常空中交通管制运营时间内,示范是在13个小时的过程中进行的。

在一个实例中,CanardDrone在ATC提供的10分钟窗口期间在5分35秒内执行PAPI系统验证。该操作协调了ATM和UTM功能,并允许无人机在没有Notam请求的情况下在民用和军用飞行之间运行。通过Unifly软件,空中交通管制员对演示中的所有无人机飞行有全面的态势感知,并与载人航空同时进行处理。

“空中交通管制员能够以灵活,高效和安全的方式自信地操作有人驾驶和无人驾驶航空,”Unifly区域经理Ronni Winkler Ostergaard说。CanardDrones首席运营官Rafael Aguado将此次演示描述为“快速,安全,协调。”总部位于西班牙的CanardDrones制造了能够校准,验证和检查机场导航设备的车辆。它得到了欧洲航天局的支持。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站