欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

安剑喷气式无人作战飞行器的原型或比例模型

中国已经公布了安剑(暗剑)喷气式无人作战飞行器(UCAV)的原型或比例模型。图片展示了黑暗之剑停在该计划的一个团队后面,可能是工程师。

由中国航空工业集团公司(AVIC)子公司沉阳飞机开发的暗剑非常类似于2006年首次出现的概念车型。流线型设计在三角翼,双倾斜垂直稳定器和单一发动机之前具有防护功能。最新图片还显示了无转向的超音速进气口设计,类似于沉阳J-10C战斗机上的设计。2006年的宣传将“黑暗之剑”描述为“未来空对空任务的超音速,超级机动和低可观测平台”。

暗剑似乎与成都J-20相似,中国观察家估计UCAV拥有与第五代战斗机相似的规格,起飞重量约为15吨,有效载荷为1吨,并且可以运行半径约1,000公里。如果设计用于空对空作战,UCAV可能会胜过西方有人战斗机,转弯率超过9克。

在成功引入J-20及其隐形技术服务之后,中国正在迅速将这些应用程序转移到无人平台。中国经常被认为是对西方设计和技术进行逆向工程,但该国现在揭示出比西方更多的UCAV变种。它已经开发出一系列喷气动力无人系统,如贵州翱翔鹰和成都云影。这些都是侦察平台,但最近中国一直在开发成都夏普剑无人机,并通过星空无人机揭示了星影概念。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站