欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

BVLOS的运营将使无人机数据的价格降低90%

英国无人机数据提供商SenSat在复杂空域完成了6.5海里/ 12公里超视距视线(BVLOS)飞行,这是该政府的探路者计划的一部分。政府将使用探路者测试数据和结果来制定未来几年的无人机政策。

SenSat表示,BVLOS的运营将使无人机数据的价格降低90%,因为更少的航班可以取得更好的结果。举例来说,它注意到伦敦和伯明翰之间的高速2铁路线的无人机测绘将需要470次视距无人机飞行,但只能通过运动结构(SfM)中的七个BVLOS航班完成。摄影。

新技术使用测量级GPS以数字方式重建地面特征。这与人工智能相结合,将实时复杂数据转换为决策点。去年,SenSat在英国的高速公路上飞行超过1,620海里/ 9,000公里,支持价值超过46.8亿美元的基础设施项目,是英国最大的无人机数据提供商。该公司估计,到2030年,“无人机经济”将创造628,000个新工作岗位,并在英国创造价值560亿美元的新经济活动。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站