欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

远程驾驶的NASA飞机无人驾驶飞行

美国宇航局的大型遥控Ikhana飞机周二在加利福尼亚州爱德华兹的阿姆斯特朗飞行研究中心成功地在国家空域系统中首次执行了没有安全追逐飞机的任务。Ikhana按照美国联邦航空局技术标准第211号命令(检测和避免系统)和技术标准命令212(用于交通监视的空对空雷达)飞行。美国联邦航空局授予美国宇航局特别许可,可以在3月30日的授权或授权证书的授权下进行这次飞行。星期二的飞行是第一架使用机载探测并避免技术来满足美国联邦航空局“看到和避免”意图的遥控飞机“规则,成功完成所有测试目标。

Ikhana配备了由General Atomics Aeronautical Systems,Inc。开发的机载雷达,霍尼韦尔交通警报和碰撞避免系统,探测和避免融合跟踪器以及自动相关监视 - 广播功能。

该航班从加利福尼亚州爱德华兹空军基地起飞,几乎立即进入受控空域,飞入爱德华兹以西的A级空域,高度约为20,000英尺。然后飞机向北转向弗雷斯诺,要求将空中交通管制从洛杉矶航线交通管制中心转移到奥克兰空中交通管制中心。在回程中,飞行员向南前往加利福尼亚州的维克多维尔,要求将通信控制权转移回洛杉矶。在回程飞行期间,飞行员在加利福尼亚州特哈查比市上空缓慢下降到大约10,000英尺的E级空域,然后开始进入距离6000英尺的维克多维尔机场,与机场空中交通管制员实时协调。

“这是我们无人机系统集成在国家空域系统项目团队中的一个重要里程碑,”美国宇航局综合航空系统项目主任埃德瓦格纳说。“我们与美国联邦航空管理局的同事密切合作了几个月,以确保我们满足他们的所有要求,使这次初始飞行成为可能。”

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站