欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

无人驾驶飞机的使用率可能达到5000万美元以及公司中的12%

根据Verizon部门Skyward发布的一项研究,无人机公司越来越受中型企业(年收入5000万美元到10亿美元)和大公司(年收入超过10亿美元)的欢迎。该研究预测,到2018年底,无人驾驶飞机的使用率可能达到5000万美元以及公司中的12%,19%的受访专业人士表示他们的公司已经在不久的将来使用无人机或计划这样做。

总体而言,该研究表明,所有被调查公司中有10%的人使用所有行业的无人机 - 建筑和工程中最高的35% - 使用无人机的公司中有88%在一年或更短时间内获得了积极的利益。在那些使用无人机的人中,超过九成的人表示,无人机帮助他们的公司获取更多信息,提高效率并节省时间; 一半报告称,如果他们不使用无人机,他们公司的底线会受到影响。超过五分之四的人预计无人机航班将逐年增加,四分之三的人希望在未来12个月内增加无人机计划的支出,预计无人机的采用率将增加一倍,近五分之一的公司正在使用或期望使用无人机在未来。

在那些使用无人机的人中,近五分之二的人使用第一人称视角,超过五分之一的人使用无人机进行激光雷达(光探测和测距),超过三分之一的公司计划使用无人机来提高自动化,一半说他们不打算使用无人机来提供有效载荷。大多数公司的无人机计划规模较小,只有不到五架无人机和一至四名员工; 27%的受访公司拥有25架或更多无人机,39%的受访者拥有25名或更多员工。

84%的公司预计2018年将增加航班数量; 51%的人每月工作一到九次,41%的人每月工作10次或更多次。大多数公司都将无人机计划的所有内容保留在内部; 63%的受访者表示他们不会外包任何方面的飞行,数据处理或数据分析 - 或他们的无人机操作。支出各不相同,但变得越来越大; 39%的受访者表示2017年将花费50,000美元或更多; 29%的花费不到10,000美元。92%的人表示他们的无人机计划带来的好处超过了成本,但只有37%的人表示无人机帮助他们创造了新的收入来源。无人机更有可能提高持续运营的效率和安全性。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站