欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

德国与空中客车确认Heron TP合同

在宣布“迫切”需要运行大型IAI Heron TP涡轮螺旋桨无人机两年多后,德国终于与空中客车国防和太空签订了服务合同。该公司一直在为阿富汗和马里的德国武装部队运营较小的IAI Heron 1无人机。这是Heron TP的第一个出口,自2010年以来一直在以色列空军服役。

空中客车公司D&S表示,合同模式将基于现有的Heron 1协议,公司将确保系统性能,飞行时间和可用性。但一个值得注意的区别是Heron TPs将能够携带武器。它们将携带与以色列飞行相同的成像EO / IR和雷达传感器。卫星通信系统和德国数据和语音加密系统也是配置的一部分。

根据空中客车D&S的说法,Heron TP系统将根据北约STANAG 4671从德国武装部队航空管理局获得军事认证, 允许该系统在世界各地使用。通过整合碰撞避免功能来补充这一点。该飞机还携带避雷雷达。

自2010年以来,德国武装部队一直在阿富汗使用苍鹭1号。2016年,在马里设立了第二次行动,以支持部署到那里的联合国特派团的德国部队。这两次部署共记录了35,000个飞行小时。

无论是IAI还是以色列空军都没有透露有多少Heron TP已投入使用,但IAI去年2月表示,正在为IAF生产更多“新能力”。正在为德国收购五架飞机和四个地面站。

空中客车公司D&S谨慎地指定了时间表:两年的设置阶段,然后是一个持续七年的运营阶段,“从而缩小差距,直到开发出一架主权的欧洲无人机。”在柏林航展上去年4月,空中客车公司,达索公司和莱昂纳多公司公布了他们拟议的欧洲中高空长度遥控飞机系统(Euro-MALE RPAS)的全尺寸模型。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站