欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

跨大西洋首次计划用于GA-ASI SkyGuardian

计划于7月10日至11日由General Atomics Aeronautical Systems(GA-ASI)首次跨大西洋飞行的遥控飞机(RPA)。该公司将把其MQ-9B SkyGuardian RPA从北达科他州的大福克斯飞往英格兰南部的英国皇家空军费尔福德。然后它将于7月13日至15日在Royal International Air Tattoo(RIAT)展出。飞行将需要20多个小时。

GA-ASI将使用Inmarsat的SwiftBroadband卫星通信系统来控制位于Grand Forks的地面站的RPA。该公司一直在开发SkyGuardian作为可认证的RPA,可在受控空域飞行。因此,这将是一个里程碑式的演示,尽管GA-ASI 已经控制 MQ-9B从起飞到其他地方的着陆,从美国的一个地面站“类型认证,以及广泛测试的防撞系统,将允许在各级民用空域不受限制地开展行动,“GA-ASI声称。

RIAT在一份声明中称,“英国民航局(CAA)已批准SkyGuardian在英国领空的航班,并已向飞行员和航空器运营人发出指导意见,以注意将在某些地区实施的一系列空域限制英国国防部(MoD)指出,这将是RPA首次在超视距(BLOS)控制下进入英国领空。

英国皇家空军是MQ-9B的发射客户,而RIAT是今年该服务100周年庆典的重要活动。GA-ASI的首席执行官Linden Blue表示,他的公司“很自豪能够在过去十年中使用我们的MQ-9 Reaper支持英国皇家空军。我们相信这次飞行是庆祝英国皇家空军作为创新领导者地位的适当方式。“在皇家空军服务中,MQ-9B将被命名为保护者。

上个月,GA-ASI在日本的Iki岛机场举行了Guardian RPA示威游行。在每次持续5个小时的10次试飞中,该公司试图展示RPA的民用和科学应用,包括气象,灾害和海洋观测; 救援支持海上事故; 和其他任务。收集的数据正在与多个日本政府机构共享。英国国防部还指出,英国皇家空军即将到来的保护舰队可以向民政当局提供军事援助。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站