欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

SkyX扩展了新的飞机无人机充电站

无人机服务数据提供商SkyX正在安大略省航空展馆(4号展厅,4640号展位)举办法恩伯勒航展首次亮相。SkyX系统结合了远程VTOL飞机,远程充电站和定制操作系统,可在有蜂窝电话信号覆盖的地方实现自主飞行。该系统已经在距离多伦多远程控制的墨西哥200公里视线以外的视线飞行(BVLOS)上进行了测试。该公司的下一代UAS SkyTwo将具有更大的范围和有效载荷能力。

首席执行官Didi Horn强调,SkyX是一家数据公司,而非无人机制造商。传统的全电动SkyOne飞机以大约100公里每小时的速度飞行一小时,在那个小时的过程中可以获得20,000到30,000个地理参考图像。将数据同步到时间和空间使得定位异常变得容易,然后在报告中分析异常并将其呈现给客户。报告可在短短一小时内生成。

墨西哥航班涉及巡逻管道,沿150公里注意到102个异常。“由于地形的原因,这条管道通常由一名男子在马背上监控。我们能够在一小时内完成一个人超过一周的工作,“霍恩说。Horn表示,SkyX可以在其报告中为数据添加预测分析,以增加价值,例如积雪以及如何降低铁路和管道的质量。SkyOne和SkyTwo飞机可配备各种传感器套件,包括高分辨率可见光谱,激光雷达,光学气体成像和热成像。

SkyX于一年前推出,已与三家长期客户签订合同,正在与国际领先的能源公司进行讨论,并正在建造其第24架飞机。该公司的大部分航班都在海拔400英尺以下。客户需要支付飞行的实际距离以及报告的费用。该公司迄今为止最不寻常的合同是在中东的一个大型,偏远和炎热的地区进行野生动物巡逻和偷猎预防,地面车辆无法轻易进入

霍恩表示,“X”充电站每80至100公里分配一次,为SkyX飞机提供几乎无限的射程。“我们是唯一一家拥有垂直起降飞机的公司,它可以过渡到更高效的固定翼飞机,并将其与远程充电站相结合。我们真的不需要回家。理论上,我们可以建立一个长达1,500公里的航班,拥有多个X站,这是基本的四轴飞行器永远无法实现的。“

霍恩表示,这些长途飞行对于巡逻基础设施是必要的,例如拟建的Keystone XL管道将从加拿大运往美国墨西哥湾。“我们可以在两到三天的时间内用几架飞机覆盖整个距离。没有其他系统能够如此准确地做到这一点,“他总结道。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站