欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

对民用领域开发的系统越来越感兴趣

无人机制造商Tekever的AR5现在正在葡萄牙大西洋上空的某个地方飙升(2018年法恩伯勒航展的一半),提供实时视频输入。该公司已成为海上监控无人机系统的领导者。

Tekever的业务发展总监罗伯特怀特豪斯说,这是一个规模虽小但不断增长的细分市场。“海洋是有限的,但海上活动正在增加。”

AR5可以在高空停留长达20小时,具体取决于其有效载荷。这使运营商有足够的时间在海上翱翔。它还可以携带60海里范围的海上雷达,让它可以俯瞰地平线。

Tekever与欧洲海事安全局签署了价值高达9000万美元的两年期合同,为其提供安全和环境监测的UAS能力。

怀特豪斯说:“我们没有计划武装AR5,没有客户要求它。”

然而,国防客户对民用领域开发的系统越来越感兴趣,因此AR5有朝一日可用于非武器军事应用。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站