欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

到2023年公用事业无人机市场将达到5.38亿美元

本周发布的一项新调查预测,到2023年,无人机的公用事业市场将达到5.386亿美元。这项由市场和市场公司发布的调查显示,预计今年的增长仅为1.102亿美元“归因于对减少输电和配电中断的需求增加危险地区的基础设施和可达性。

该调查指出,公用事业公司有很大的经济激励措施来扩大无人机在日常运营中的使用,包括降低运营和维护成本; 考虑到他们在潜在危险区域操作无人机的能力,提高工人的安全性; 使用很少或没有燃料; “这也预示着公用事业行业,尤其??是北美的公用事业行业,将在不久的将来发展其基础设施,以满足日益增长的消费需求和更多的可再生能源发电需求。

此外,该调查还预测,最大的细分市场增长将涉及能够为公用事业提供“端到端”数据的公司。“端到端解决方案的使用有助于公用事业公司避免更新无人机技术和相关数据处理等问题。所有这些都是推动预测期内端到端解决方案细分市场的主要因素。“调查显示,由于价格,供货情况及其”高精度“,公用事业部门的大部分增长将来自多转子汽车。和稳定。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站