欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

波音开设新的自主飞行中心

波音哈小号宣布计划在马萨诸塞州剑桥开设新的波音航空航天与自治中心,成为麻省理工学院(MIT)肯德尔广场新综合体区的第一个主要租户。根据协议,波音公司将在剑桥大街314号的一幢17层新建筑内租赁100,000平方英尺的研究和实验室空间。

新中心将容纳波音公司和子公司Aurora Flight Sciences的员工, 他们将专注于设计,建造和飞行自动驾驶飞机,以及开发支持技术。新中心的投资是在最近成立 波音NeXt之后进行的,这是一个专注于未来旅行技术的新组织,包括开发下一代空中交通管理系统,使驾驶和自动驾驶车辆能够安全地共存于同一空域。

该中心的员工将帮助开发支持波音NeXt计划的新技术。极光飞行科学公司现有的肯德尔广场研发中心的员工将进入新的中心,并在完成后代表波音公司运营。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站