欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

Substrata太阳能飞机可以通过自动涡旋寻找编队飞行无限期地保持在平流层中

Luminati Aerospace本周声称其Substrata太阳能飞机可以通过自动涡旋寻找编队飞行无限期地保持在平流层中。该公司表示,验证该理论的计算机模拟验证了其太阳能飞机拦截时收集的飞行数据,然后在其位于其历史回合的跨大西洋部分离开纽约后不久与Solar Impulse-2一起飞行。 2016年的世界航班。

据该公司称,飞行数据与计算机模拟结果相符,显示其飞机的编队可以永久飞行至50度纬度。数据显示尾随飞机所需动力平均减少79%。

涡旋形成飞行的想法来自研究迁徙鹅。主鸟散落着翼尖漩涡,这些漩涡由位于漩涡起义部分的尾鸟捕获。结果,尾随鹅消耗的能量减少,心率降低了35%。在飞行过程中,铅鹅位置在鸡群之间旋转。

公司首席执行官丹尼尔普雷斯顿表示,四架以钻石形式飞行的飞机是利用这一现象的最有效方法。“钻石的尾端提供了双重能量收获的机会,利用从钻石最外点飞机各自左右翼尖上的两条翼尖涡流,”他指出。

普雷斯顿表示,该编队为飞机带来了其他好处,包括在保持编队的同时为飞机提供服务的能力; 更大更好的有效载荷分布,这对通信和合成孔径雷达应用非常重要; 通过允许更小更坚硬的机身结构和增加起落架,更容易地进行地面操作。普雷斯顿声称,典型的太阳能飞机结构脆弱,需要多个地勤人员才能发射和着陆。

Luminati表示,永久飞行的申请包括欠发达国家的互联网交付和增强的国家安全能力。该公司计划建造更大的飞机,能够承载繁重的商业通信和情报,监视和侦察有效载荷。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站