欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

NTSB在调查中使用无人机

NTSB研究员迈克尔·鲍尔表示,NTSB越来越多地使用无人机作为其事故调查工具包的一部分,包括用于空中碰撞的地形测绘。自2016年以来,董事会对无人机的显着应用包括铁路和公路交通事故以及一般航空事故。

然而,鲍尔指出,NTSB最具挑战性的技术应用与2018年2月10日致命的调查相关,一架Papillon直升机观光空中客车EC130B4在大陆军需官着陆区接近地面时坠毁。在桃子泉附近的峡谷,亚利桑那。NTSB工程师需要事故现场和周围地形的三维数字模型,以彻底了解当地的地形特征,并使用FARO激光扫描仪创建3D模型。该委员会的小型无人机系统(sUAS)团队还使用摄影测量技术支持调查,并比较两种技术产生的数据,以供今后调查。

在坠机现场飞行sUAS需要事先获得相关空域和特殊飞行规则区域的许可,包括国家公园管理局和联邦航空局在内的各个部落和政府实体以及与该地区直升机旅行社的协调航班。该场地的艰难地形,加上现场没有电力和互联网,需要额外的规划和设备。

NTSB使用远程飞行员指挥和每个飞行的视觉观察员,他们也监测当地的交通频率。暂停了几次飞行以确保安全分离,但鲍尔报告说,飞行只需一个多小时即可完成任务,包括在短短12分钟内完成的10英亩测绘任务,并提供了“令人惊叹的当地地形视觉图像区域。”

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站