欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

无人机为荷兰海军比利时可能会收购SkyGuardian

荷兰国防部已发出通知,要求提供有关可能获得用于海军舰艇的垂直起降无人机的信息。先前的信息通知要求行业就适合此类别的产品进行咨询,以便国防部可以确定是否可以满足其要求。有意者请到11月15日才能回复。

“市场咨询是为了确定市场能否满足某些要求,交付时可以提供什么附加价值以及哪些市场各方对转让或部分转让感兴趣,”通知说。

有两个主要参与者提供小型无人直升机,这些直升机通常用于基于船只的无人机要求,即UMS Skeldar和Schiebel分别使用V-200和Camcopter系统。虽然UMS Skeldar无法提供国防部信息通知的详细信息,但它向AIN证实,它已经与国防部讨论了一段时间有关海军可能有的潜在要求。UMS Skeldar已被德国国防部选中为海军的K130轻型护卫舰提供V-200B无人机,该公司指出,北约海军对此类作战的要求往往很普遍,这表明德国的成功可能会成功公司很好地满足任何类似的要求。

此外,比利时决定通过政府数十亿欧元的承诺宣布获得F-35战斗机更换F-35的决定可能在10月份成为头条新闻,但欧洲国家也通过以下方式做出了许多其他承诺。资金公告,包括从美国购买两架中高空长途(MALE)无人机

这可能是通用原子航空系统或其前身MQ-9 Reaper的MQ-9B SkyGuardian无人机的发展,其中第一架由皇家空军根据其Protector计划获得。

“MALE无人机在运营中发挥着越来越重要的作用,但在欧洲层面,这种无人机缺乏,”比利时国防部长Steven Vandeput表示,“通过这次购买,防御将致力于未来欧洲的能力不足。“

他补充说,保持这种能力将是一项重大任务,因此布鲁塞尔正在寻求与欧盟/北约的伙伴国家合作,以共同获取和支持这些系统。邻国法国经营着收割者,是美国和英国以外唯一获得美国政府授权武装无人机的国家。

在欧洲的其他地方,西班牙已经为其Scrab II空中目标授予了Sistemas de Control Remoto 495,000欧元(合565,000美元)的合同。国防部声称,它是唯一能够满足所有要求和技术规范的目标,使其能够规划和训练先进的战术和机动,并达到复制作战任务所需的高度和范围。据该公司称,Scrab II的数据链长度为62英里(100公里),续航时间为60分钟。

合同通知声称,该目标已由西班牙在飞行中通过一系列武器系统进行测试,其结论是它是满足飞行包线和有效载荷规格要求的唯一选择,即红外和雷达截面特征增强器。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站