欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

联邦航空局强制要求无人机上的外部登记号码

该机构今天宣布,对于2月23日之后开始的航班起飞,小型无人机的所有者将不得不开始在其飞机的外表面上显示他们的美国联邦航空局注册号码。当美国联邦航空局于2015年首次要求注册小型无人机时,它要求注册标志可以放置在封闭的隔间内,例如电池盒,如果可以在不使用工具的情况下进行访问。

随后,执法官员和美国联邦航空局的机构间安全合作伙伴表达了对隐藏式爆炸装置在打开隔间找到无人机登记号码时可能对第一响应者造成的风险的担忧。该机构认为,新要求将“通过允许一个人直接查看唯一标识符而不处理无人机来增强安全性。”

美国联邦航空局已将此要求作为临时最终规则发布,并在3月15日之前提交意见。该机构表示“将随后审查任何提交内容,以确定是否应更改最终规则的条款。”

另外,美国联邦航空局还发布了两份新的通知,即规则制定,允许无人机在夜间和人员身上经常飞行而不获得豁免,并进一步将它们安全地整合到国家领空。这些提案的评论期限将于4月15日结束。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站