欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

洛克希德 马丁公司在加拿大执行BVLOS检查航班

洛克希德·马丁公司和加拿大无人机 携手合作,通过在加拿大艾伯塔省Foremost的无人机测试设施与Indago 2无人机进行多次BVLOS检查飞行,展示超视距(BVLOS)航班如何帮助各种运营。

四旋翼飞机配备了能够以30倍光学和增强数字变焦捕捉高分辨率图像和视频的摄像机,成功检查了多条管道,电力线和井口。Indago 2重5磅,使用手持式控制器操作时可达5公里,使用定向通信设备可延伸超过10公里。它还具有大约45分钟的续航能力,并利用洛克希德公司的Hydra Fusion工具,可在操作过程中提供态势感知。它是唯一一个在UAS飞行过程中提供实时三维重建的系统。

“我们的大多数客户都需要实时可操作的智能,因此Hydra Fusion Tools的基础是它可以提供即时3D映射。我们是世界上第一个提供此功能的公司,“洛克希德马丁公司CDL系统业务开发负责人John Molberg说道,”我们的系统经常超越我们的军事客户视线,这使我们能够获得运输合规性加拿大用于商业空域。这次飞行成就是加拿大无人机,洛克希德马丁和Foremost测试系列的领头羊,展示了加拿大无人系统和加拿大运输部为在加拿大空域安全使用无人系统所提供的领导。

加拿大无人机总裁肖恩·格林伍德表示,加拿大无人机的重点是与加拿大运输部建立端到端的范例,以便在限制性军事空域之外进行这些行动。他们正在研究客户在获取可操作数据方面具有重大监管和后勤需求的应用程序。

重要的是要看到这些类型的行动,不仅是为了形成法律和法规,而且也是无人机行业扩展和展示无人机的能力。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站