欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

无人机工具研讨会城市荒地界面的植被制图

鉴于加利福尼亚最近发生了毁灭性的野火,许多公共机构,市政当局和土地所有者正在积极寻求新的植物管理和燃料负荷监测工具,特别是在发生最大威胁的城市 - 荒地界面。无人机或无人机是高分辨率航空测绘的新兴技术,为整个生长季节监测当地植被和火灾风险提供了强大的新工具。

本次研讨会由来自Scholar Farms的Greg Crutsinger(博士)和加州大学伯克利分校的Todd Dawson(博士)共同主持。研讨会将提供为期两天的无人机,传感器和软件植被绘图实践培训。目标受众是Cal Fire,当地消防机构,县或市政当局,相关非政府组织(例如保护区,营地,开放空间)或寻求学习无人机技术以监测加州野火风险的土地所有者。

涵盖的主题包括:

无人机硬件和传感器

使用移动应用进行任务规划

数据捕获和映射的最佳实践

桌面(Pix4D)和云上的数据处理

使用无人机进行可视化的其他免费数据工具

野火后无人机快速响应损伤评估

住宿和餐饮将包括在加州圣克拉拉县的Blue Oak Ranch(加州大学研究站)生态保护区和生物现场站的研讨会上。它位于汉密尔顿山西北部的Diablo山脉,占地3,260英亩。

在研讨会之前不需要无人机经验。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站