欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>科技前沿 >

PrecisionHawk发布UAS BVLOS蓝图

无人机技术公司PrecisionHawk 今天发布了最终的探路者报告,该报告提供了超越视线(BVLOS)无人机操作的蓝图。实地考察是在探路者计划下与美国联邦航空局和米特尔合作完成的。该报告概述了无人驾驶飞机BVLOS的全面安全案例和标准。

“最终报告确定了BVLOS飞行操作有三个必要组件:检测,安全和无人机操作员培训,”PrecisionHawk空域研究主任Allison Ferguson博士说。“必须整合技术以识别合作和非合作飞机,飞行员必须了解现有的空域类别,临时飞行限制和禁飞区域,飞行员必须接受BVLOS特定培训,以确保BVLOS无人机飞行周围的安全生态系统“。

迄今为止,商用无人机操作员已向美国联邦航空局提交了1,200多份BVLOS豁免申请,其中99%未能证明其可接受的安全水平。根据自己的BVLOS豁免,PrecisionHawk已经开始与企业客户合作,整合BVLOS操作,解决管道检测和环境监测等应用。“飞行无人机BVLOS的能力是商业无人机运营商在能源,农业,保险,建筑和政府等行业的下一个重大机遇,通过适当的辅助技术,培训和硬件,BVLOS运营可以安全地进行,” PrecisionHawk首席执行官迈克尔查森说。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站