欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>科技前沿 >

美联储为更多UAS监管做出了重要贡献

美国交通部(DOT)总法律顾问史蒂文布拉德伯里周二在丹佛举行的无人驾驶车辆系统国际协会(AUVSI)会议上发表讲话,毫无疑问联邦政府将迅速采取行动,进一步坚持其对UAS规则和法规的首要地位并将更多这些措施强加给休闲sUAS社区。

在一次主题演讲中,布拉德伯里向观众保证,DOT的UAS规定范围将“限制在实现我们的安全任务所必需的范围内”,然后根据空域管理,安全,安全和联邦先发制人。

布拉德伯里表示,政府“受到对安全和保障的严重担忧的驱使。那些必须是最重要的。美国人对航空事故不容忍,美国联邦航空局对航空事故不容忍。但如果发生一起涉及无人驾驶系统和传统飞机的重大事件,或者发生了无人驾驶飞机参与恐怖袭击的重大恐怖袭击事件,我想我们都明白这对UAS来说是一个重大挫折。行业。这些担忧不容忽视。“

他说,UAS注册和跟踪是政府的首要任务,并引用了联邦安全机构对潜在恶意使用无人机的担忧。“[特朗普]政府已向国会提出立法,授权司法部和国土安全部与美国联邦航空局协调,并在特定情况下与第四修正案保持一致,以便能够识别和监视和拦截无人驾驶飞机威胁关键设施或敏感活动。与UTM [UAS交通管理]一样,此功能将要求所有通过可导航空域的无人机都具备远程识别和跟踪功能。这将是一个关键要求,“布拉德伯里说,

布拉德伯里说,该立法的相关部分将限制2012年FAA现代化和改革法案中体现的休闲UAS用户的第336条豁免。“我们尊重并重视所有美国人自由和权利,以便个人使用UAS包括娱乐。但美国联邦航空局认为,该部门认为,现有的第336条阻碍了美国联邦航空局放宽监管的能力或提出新的监管方法,这将有助于扩大和促进在可航行空域更多地使用无人机系统。国会正在考虑修剪业余爱好的例外情况,美国联邦航空局正在与国会的负责委员会密切合作,并与美国领先的模型飞机协会联系。

最后,布拉德伯里提醒听众,当联邦政府正在制定自己的政策时,涌现出的地方和州UAS法律的拼凑最终将受到联邦的优先考虑。“这些[州和地方]法律中的一部分旨在保护隐私利益免受史努比无人机和私人财产的侵扰。像纽约这样的一些城市已禁止无人机在所有城市范围内使用。这些法律有可能与美国联邦航空局管理无人机空域使用并扩大其使用范围的能力发生冲突。因此,我们需要处理这个问题,并在州,地方和联邦利益之间找到适当的平衡点。当然,根据“宪法”,联邦对安全和规则的要求将优先于商业用途领域的州和地方法律。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站