欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>科技前沿 >

Kittyhawk又筹集了500万美元

无人机软件公司Kittyhawk已经从Bonfire Ventures,Boeing Horizon X,Freestyle Ventures和Kluz Ventures的The Flying Object等投资者那里筹集了500万美元的风险投资。Kittyhawk还宣布,Bonfire Ventures的管理合伙人Jim Andelman将加入Kittyhawk董事会。

Kittyhawk提供企业解决方案,统一任务,飞机和数据,以管理内部商业UAS操作。该公司开发了一种名为Hawkeye的人工智能功能,它声称可以加强对无人机飞行指数增长的监督,特别是未来的自主运行。

“当与波音公司广泛的互补数据服务产品组合搭配时,Kittyhawk将帮助我们塑造安全自主飞行的未来,”波音Horizo??nX Ventures董事总经理Brian Schettler表示。“波音与Kittyhawk就FAA低空授权和通知能力[LAANC]计划的合作预示着商用无人机行业的持续成熟,”他说。

Kittyhawk与波音子公司Jeppesen合作,通过参与美国联邦航空局的LAANC计划扩大无人操作,该计划旨在创建UTM流程,将无人机,货物运输和超视距视线操作安全地集成到国家空域系统。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站