欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>机器人项目 >

与ATI一起探秘混合连接和机器人打磨

我们将携全系列机器人末端执行工具出席,一大波新品出现,我们将现场展示汽车白车身焊接、汽车轻量化FDS与SPR的快速送钉切换,今年还有SCA胶枪切换演示等应用的最新技术及完整解决方案,助力汽车厂商和零部件企业从“制”造到“智”,迎接汽车新时代,快随我们一起来提前了解吧~

一起探秘混合连接技术

随着环保和节能需求的提高以及国家对于汽车油耗标准的一系列实施措施,汽车的轻量化受到越来越高程度的重视。为实现汽车轻量化,混合材料在车身的运用越来越普遍,为此混合材料的连接方式也成为十分重要的技术课题。

ATI与阿特拉斯一起合作,将展示行业内最全面最创新的连接工艺,从化学连接到物理连接再到粘结剂连接,通过ATI QC-310负载500公斤重载荷工具快换装置,提供全方位的创新型混合连接解决方案。

1、Henrob自冲铆接技术

Henrob自冲铆接技术可连接不同种类的材料。除了可以连接钢+钢,或者铝+铝,还可以连接铝+钢,复合材料+金属等不同类材料。

2、K-Flow自攻流钻技术

K-Flow自攻流钻技术在复合材料上的应用可大幅度减轻白车身重量。该技术采用单边接近的连接方式,可以连接不同的材料,可以在有粘合剂的环境工作。

3、SCA涂胶连接技术

就化学连接而言,此次展会我们联合拥有作为行业领导者的SCA涂胶连接技术。SCA涂胶连接技术可充分减轻车身重量,实现有效的密封、减震以及隔音的效果,显著增强连接强度和连接的接触面。

整个工作站的快速切换及送钉,完全通过ATI重载荷工具快换装置的快速切换并送钉实现。看了是不是很激动很激动,现场来等你~

ATI重载荷系列工具快换装置采用了“正方形”本体设计,装配专利设计的高强度非接触锁紧机构。专利设计的保护机构可以实现在意外气体压力丢失的情况下防止工具侧脱落。重载荷工具快换装置设计更加模块化,有多种电信号、气、水和强电等模块供选择。广泛应用于重型搬运和初级或次级焊接应用。重载荷工具快换装置可实现负载200公斤-4500公斤,满足各种重型应用。

实现柔性制造,降低成本,减少工具切换时间

五百万次循环测试后得出的最差重复精度为0.015mm

焊钳、夹具自动切换,生产线区域保护、机器人硬件和程序保护,增加人员安全

断电、断气情况下确保执行工具的可靠锁紧

模块化设计让各介质模块实现各型号换枪盘之间共用、降低使用成本和维修时间

换枪盘B、C、D三个面的模块可以互换位置,满足各种不同应用

专业示教工具可选,减少机器人锁紧打开的示教时间

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站