欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>机器人项目 >

未来汽配制造的多样化集成需求

6月24日,2019千人集成商大会于南翔希尔顿酒店正式召开。自动化行业600+集成商,100+应用设备商及机器人原厂,近60+终端用户与系统集成商对接自动化改造项目,另特邀多位制造行业重量级大咖进行主题演讲,吸引了全国近千位智能制造上下游企业到场参与。

在下午的主题演讲中,科世达(上海)管理有限公司制造部部长宋睿演讲主题为《未来汽配制造的多样化集成需求》,深刻分析了机器人在中国汽车制造业的应用现状,他认为如何满足未来汽配制造的多样化需求将是所有自动化企业面临的难题之一。

科世达是一家从事汽车电子产品生产得企业,母公司在德国。主要客户有宝马,大众,福特,奥迪等等。

作为演讲企业中唯一的一个终用户,科世达(上海)管理有限公司制造部部长宋睿先生以终端用户的角度出发,以汽车智能制造为例,在快速变化的市场环境下,企业的产能和技术需求也在不断发生改变,如何正确依靠系统集成商的意见和技术,结合自身产品特点,打造出更高效,更智慧的企业生产线。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站