欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>机器人项目 >

高效高品质焊接机器人的开发

2019年6月24日,由嘉定区南翔镇机器人产业园主办,上海南翔经济城实业有限公司、机器人在线承办,为期一天的“2019年千人集成商大会”于南翔希尔顿逸林酒店成功举办,来自自动化行业的超300家集成商到场参会,终用户携带近30+自动化升级项目。

现场特邀多位制造行业重量级大咖进行主题分享,吸引了全国1000多位制造型企业用户到场参与。在24日下午的主题演讲中,欧地希机电(上海)有限公司机器人销售部部长兼技术总监岳峰先生发表了主题为《高效,高平直焊接机器人的开发》的演讲,与众嘉宾分享了焊接机器人的开发奥秘。

主题演讲中主要介绍了使用Syncho Feed焊接系统进行高效率、高品质焊接的相关应用,OTC真正地做到了让谁都可以实现高质量焊接!

随着焊接电源的数字逆变控制技术的进步,最近开发出了性能进一步提高的焊接控制专用LSI芯片,焊接电源输出电流波形控制性能得到飞跃性的提高。在实现焊接机器人的高效、高品质焊接方面,数字控制的送丝性能进一步提高,通过高精度的送丝控制与电流波形控制的同步控制技术实现了超低飞溅。

通过送丝控制与电流波形控制的同步控制技术实现的超低飞溅焊接中溶深不足的问题一直是课题,Synchro feed超低飞溅焊接系统则可以在大颗粒过渡的中高电流区域确保溶深的同时实现超低飞溅高速焊接的系统。

为了能够对应焊接机器人生产线的高使用率生产,Synchro Feed超低飞溅焊接系统实现了300A电流的100%使用率,不仅可以应用于像汽车行业、摩托车行业的薄板焊接,也可以应用于像工程机械行业的中厚板焊接,在这些行业的焊接生产中实现焊接质量及生产效率的提高。

欧地希机电有限公司是焊接机、焊接机器人行业的龙头企业“日本DAIHEN”在海外进行产品销售时使用的著名商标。在所有行业内,没有什么产品是一成不变的,因为市场时刻在变,机会随时都可能出现,机器人厂商要做的就是夯实内功,在变化中寻求发展。

在世界电弧焊接机市场中OTC(欧地希)集团的生产销售规模已经跻身为世界前列。在中国,OTC集团拥有3个子公司,其中“欧地希机电(青岛)有限公司”和“牡丹江欧地希焊接机有限公司”是生产工厂,其产品由下辖50家代理店的“欧地希机电(上海)有限公司”统一销售。这些产品被广泛应用于汽车、造船、车辆、桥梁、建筑钢结构等基础产业,尤其在不锈钢、铝合金的“高质量焊接、高速度焊接领域”中大显身手,为中国的工业发展作出了巨大贡献。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站