欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>资讯 >

2019年为游戏玩家和创意人士提供的最佳显卡

如果英特尔,Nvidia和AMD的统计数据是正确的,那么你可能正在使用一个已有数年历史的系统。在PC游戏硬件术语中,这几乎是永恒的。这些年来发生了很多变化,尤其是图形处理技术和依赖于它们的软件需求 - 主要是游戏和视频编辑器和3D工具等创意应用。

即使您只需要流式视频或网上冲浪的基础知识,新的显卡也可以通过更快地重新绘制屏幕或提高视频解码速度来让您的系统感觉更加快捷。使用配备Thunderbolt 3的笔记本电脑或iMac,您甚至可以使用外部图形处理单元(eGPU)升级图形。

景观总是在变化。AMD刚刚开始推出基于7nm架构的芯片。它在2月份推出了旗舰产品Radeon VII,但450美元以下的主流“Navi”卡尚未推出。第一批产品预计在7月推出,所以你可能要等到我们知道它们与市场上现有的型号相比如何。

准备为新的显卡扔掉一些现金吗?在您阅读详细的购买指南以及最后的一般GPU购物提示之前,请不要花一分钱。

低于100美元:Nvidia GeForce GT 1030

适用于基本的1080p游戏或更换集成GPU

如果你计划在显卡上花费不到100美元,那么不要期望用1080p的GeForce GT进行游戏。它增加了对英特尔集成显卡的推动力,但许多游戏可能只是从无法播放到无法播放,这取决于游戏的图形密集程度。这适用于台式机Nvidia MX250为笔记本电脑所做的事情。换句话说,很多游戏都会在它上面运行,但很多游戏都不会受益。卡可以随芯片超频,这也给它带来了额外的魅力。

如果你有一个带有集成显卡的旧桌面不支持当前版本的图形编程接口,如DirectX 12或Vulkan,或者如果你只是想让Windows感觉更加活泼,那么基于GT 1030的卡可以救命。与更流行的GeForce GTX型号相比,GT系列的设计功耗更低,因此适用于电源较少且设计紧凑的系统。与大多数游戏卡不同,基于1030的卡可以是低调的,只占用一个插槽,并且更安静,因为它们只需要一个风扇。

100美元至250美元:AMD Radeon RX 580

对于好的1080p游戏,升级旧的Mac和照片编辑

它不是同类产品中速度最快的CPU,但RX 580是显卡中最好的价值之一。除了要求最苛刻的游戏之外,它的速度足以提供稳定的1080p播放。Nvidia GeForce GTX 1660是其最接近的竞争对手,但成本更高。而AMD的升级就是RX 590,速度并不快。

如果您需要为旧版(但仍支持Thunderbolt 3)的MacBook Pro提供相对便宜的速度提升- 配备此卡的eGPU应该可以解决问题。它与2018年的MacBook Pro中的GPU相同,所以首先检查一下您已经拥有的内容以确保升级有意义。

250至400美元:Nvidia GeForce GTX 1660 Ti

适用于高质量或快速帧速1080p,基本1440p或照片编辑

虽然Nvidia全力投入新的RTX系列卡片,其光线跟踪(用于渲染)和Tensor(用于AI)内核,但它们可能提供的许多好处尚未实现。1660 Ti为大多数现有游戏提供了公司图灵架构的更多实用性能优势,而没有以未来为中心的功能的成本开销。它的大哥RTX 2060肯定更快,并且可以提供更好的1440p或144Hz以上的游戏,所以如果这就是你所需要的,它可能值得额外花费70美元左右2060将花费你。

AMD的Radeon RX Vega 56在相同的性能下提供了相当的性能,但其功率要求比1660 Ti要求更高,这是您的电源或外壳可能无法承受的负担。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站