欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>资讯 >

只有不到一半拥有高级学位的技术专业人士说是

获得高级学位是否物有所值?求职网站Hired最近询问了1,800名技术专业人员,48%持有这样学位的人认为他们欠他们目前的工作或薪水,21%的人不确定,31%的人表示他们可以有同样的工作和没有它的薪水。

对于高级学位的好处,这是一个相当复杂的评论。而且,在未来,Hired调查发现,54%的受访者对继续使用其他证书不感兴趣。

为什么不?百分之四十五的受访者表示,在职经历比额外的学校教育更有价值,24%的受访者认为高等教育成本太高。

根据今年早些时候Hired公司对700家软件开发商的一项调查,他们对高级学位缺乏兴趣也可能与软件新兵训练营的兴趣增加有关。调查发现,大约76%的新兵训练营毕业生认为他们为当前的工程工作做好了准备,57%的技术招聘经理会聘请通过新兵训练营接受教育的软件开发人员。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站