欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>资讯 >

ICY DOCK ToughArmor MB992SK-B抽取盒强势进入中国市场!

ICY DOCK品牌所属台湾中铵股份有限公司,其国内分公司中铵艾科科技(深圳)有限公司于2018年在广东深圳成立!该公司专注于专业硬盘及数位存储周边硬体解决方案,提供企业及专业用户高硬硬盘密度,易维护,省系统空间及高密度的内外接硬盘盒。

24年以来,ICYDOCK在国外创出了一片天地,位于美国加州的研发团队,依一级客户需求导向设计,坚持不断优化创新,掌握多项专利技术,并通过国际一级企业严格的测试验证与使用,持续为客户创造长期价值!现如今,ICYDOCK在美国,德国,法国,日本均有分公司,而且在世界范围内都有稳定的代理商,更有稳定的客户群体。

那么,ICYDOCK到底有什么魔力,可以让如此多的客户接受它并长期使用它呢,下面让我们详细了解下其产品特点:

• 坚固并符合防火标准的全金属构造

• 硬盘可完全卸除,并有热插拔功能

• 高密度的设计,单个5.25"装置空间可容纳6个2.5"的SSD

• 支援最新高度7mm ~15mm 的2.5"SSD或HDD

• 支援SATA 6Gbps 或标准SAS 2.0

• 经过HP及GE等一线大厂承认使用

• 3年保固并拥有全球客戶服务支援

• 原厂支援 -ICY DOCK提供

结合这几大特点,我们可以知道ICYDOCK的硬盘盒不仅有市场上产品的共有特点,还有其特有的优势,可防火,支持热插拔,并可兼任不同型号的硬盘,能满足客户的不同需求,而且3年保固的全球客户热线支援也解决了客户的后顾之忧。

在了解的ICYDOCK的特点之后,我们更想知道ICYDOCK它能用于哪些行业呢?结合最近十年在全球的业务分布特点,ICYDOCK可在以下行业广泛使用且得到该行业客户的一直认可!

一.医疗系统-药品自动点胶机

图片6.png

*全金属架构加锁孔设计保护病患资料

二.军用系统-强固型携带式电脑

图片1.png

*双层2.5"空间加锁孔设计以适应艰难环境

三.媒体伺服器-DVR,影音编辑,SFF档案伺服器

图片2.png

*高密度储存提供最大储存容量

三.娱乐-HTPC,SFF游戏主机,一体式电脑

图片3.png

*用于优化存储空间的多功能Tray盘

ToughArmor 系列产品配置:

一、MB996SP-6SB + MB992SK-B – 可容纳最多8颗硬盘的高密度配置

图片4.png

二、MB994IPO-3SB + MB991IK-B – 专为像:IPC、工作室等各种应用等...需求来优化储存空间

图片5.png

通过对ICYDOCK产品特点以及运用行业的解读,相信大家对ICYDOCK一定有了更深了解。ICYDOCK进入国内市场,即将带来一波硬盘盒的革命风暴,一款可以风靡欧美多年的产品,其市场价值无法预估,在进入国内市场后,也会给国内企业带来很多的产品选择,不断地提升客户的网络效率以及质量。究竟ICYDOCK可以给我带来怎样的改革风暴,让我们拭目以待吧!

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站