欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>人工智能 >

eToro在其加密货币钱包中增加了5个以太坊令牌

eToroX是社交交易平台eToro的专业区块链部门,已宣布推出120个ERC-20令牌中的前五个,这些令牌将被添加到其链式钱包中。

ERC-20令牌仅在以太坊平台上设计和使用,可以共享,交换其他令牌或转移到加密货币钱包。

新的代币包括两个eToro稳定币:eToro EuroX(EURX)和eToro US DollarX(USDX)。它们还具有三个加密资产:Maker(MKR),Basic Attention Token(BAT)和OmiseGO(OMG)。

eToroX董事总经理Doro Rosenblum说:“在eToro钱包中添加120个ERC-20令牌,进一步证明我们相信有一天所有可投资资产都将被标记化。”

“大规模采用加密资产的主要障碍之一是缺乏访问权限。使这些前5个令牌可用,可以让更多人将其转移并保存到安全且受管制的钱包中。下一步将是在我们的交易所增加更多的ERC-20令牌,我们计划在不久的将来这样做,“他补充道。

eToro的多重签名钱包可在Google Play和App Store上找到。

eToro成立于2007年,旨在开拓全球市场,让客户有机会以“简单透明的方式”进行交易和投资。

在eToroX公布4月份为专业交易员推出新的仅限加密货币的交易台后,该公司成为头条新闻。

当时,eToro表示新平台将支持6种加密货币的交易,包括比特币,以太币,比特币现金,Litecoin,Ripple和Dash。

此外,eToro还增加了对八种法定支持的稳定币交易的支持,这些稳定币与欧元和美元等货币挂钩。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站