欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>人工智能 >

据报道 三星的Galaxy Fold已经准备好迎接黄金时段了

由于硬件和软件问题,三星撤回Galaxy Fold两个月后,它可能很快就会准备好迎接黄金时段。据彭博社今天报道,该公司已经完成了该设备的重新设计,该设备应解决困扰第一批手机的所有问题。

该报告指出,虽然韩国手机制造商可能适合推出该设备,但它没有确定何时可以向消费者提供折叠的最终日期。

4月份早些时候收到手机单元的大量评论员将屏幕上的保护膜取下,不应该被移除 - 这导致设备出现故障。现在,三星已经将电影拉伸到屏幕上并进入外边框,因此无法轻松移除。此外,它还重新设计了铰链,使其更加灵活和坚固。

本周早些时候,三星首席执行官DJ Koh表示,该公司在“准备好之前”推出了Fold。他补充说,内部团队正在测试超过2,000台设备是否存在故障。

在今年早些时候围绕可折叠手机开始兴奋之后,第二章一直是个不起眼的。虽然三星在手机问题上遇到了问题,但华为却陷入了美国的禁令之中,其Mate X还没有上架。在这一点上,三星有机会赎回自己 - 但如果想在今年引领折叠式比赛,它必须专注于质量控制。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站