欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>人工智能 >

我相信人工智能在不久的将来将会得到更深一步的实现

6月19日,由莞商会常务副会长、青委会名誉主任陈健民,莞商会副会长、青委会主任、松莞会会长陈满新带队,来自莞商会、松莞会的青年莞商一行共30余人,共同前往广西桂林进行为期4天的学习考察活动。广东凯宝机器人科技有限公司总经理蒋凯应邀参加活动。

当天下午,青年莞商一行抵达广西桂林,并到八路军桂林办事处纪念馆参观。八路军桂林办事处纪念馆是全国重点文物保护单位和全国爱国主义教育示范基地和全国百家经典红色旅游景区之一。纪念馆于1977年1月建立并对外开放,占地面积大约1300 多平方米,馆藏珍贵文物 1000 多件。

6月20日,青年莞商考察团一行拜访桂林市投资促进局,开展政企交流座谈会。桂林市人民政府副市长雷声,桂林市投资促进局局长唐双喜,副局长黄锡亮等,东莞市工商联副调研员宋志锋,莞商会常务副会长、青委会名誉主任陈健民,莞商会副会长、青委会主任、松莞会会长陈满新,凯宝机器人总经理蒋凯一行出席了座谈。

6月20日下午,2019 年桂林高铁经济产业园暨灵川县招商对接会举行,多家莞企与灵川县达成合作意向。

会上,莞商会副会长单位、松莞会会长单位东莞市瀚森投资集团有限公司,莞商会会员单位、松莞会理事单位广东凯宝机器人科技有限公司,松莞会监事单位东莞璞林医疗科技有限公司分别与灵川县人民政府达成合作意向,并在现场举行项目签约仪式。

6月21日,青年莞商桂林之行的第三天,青年莞商一行走进桂林电子科技大学考察交流。

在一众青年莞商的见证下,莞商会副秘书长、松莞会常务副会长兼秘书长吴毅斌代表松莞会,莞商会常务理事陈浩华代表光大产业集团,桂林电子科技大学校长助理张文涛代表桂林电子科技大学签订校企战略合作协议,这标志着三方今后将在人才培养、科研转化、平台共建等方面开展战略合作。随后,桂林电子科技大学教授罗笑南为青年莞商讲授人工智能发展趋势。青年莞商纷纷表示,今天重返校园,受益匪浅。凯宝机器人总经理蒋凯表示通过罗教授的演讲,明白了人工智能发展的历史和所处的地位,它始终处于计算机发展的最前沿。我相信人工智能在不久的将来将会得到更深一步的实现,会创造出一个全新的人工智能世界。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站