欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>人工智能 >

Twitter的最新收购使用人工智能处理虚假新闻

Twitter收购了Fabula AI,这是一家总部位于英国的创业公司,采用人工智能处理假新闻。假新闻是我们这个时代最困难的挑战之一。除了某些政客常常称之为真实故事之外,实际的假新闻被用来强迫人们做出决定。

各国政府一直在对Twitter和Facebook等网站施加越来越大的压力,要求对其上分享的内容承担更多责任。

拥有数十亿用户,每次上传内容,手动审核都是不可行的。在人类主持人检查之前,自动化越来越多地用于标记问题内容。

Twitter首席技术官Parag Agrawal表示,收购Fabula是为了“改善对话的健康状况,扩大应用程序以阻止垃圾邮件和滥用以及未来的其他战略重点。”

根据Agrawal的说法,Fabula开发了分析“非常大和复杂的数据集”的能力,用于网络操纵的迹象,并且可以识别其他机器学习技术无法识别的模式。

此外,法布拉创造了一个真实风险评分来识别错误信息。分数是使用来自PolitiFact和Snopes等信任事实检查源的数据生成的。有了这个分数,Twitter就可以确定声明的可信度,甚至可以让其他人看到它。

一个岗位上Twitter的博客昨天暗示了可能的方向:“背景下的推文和我们的执法是理解我们的规则很重要,所以我们将在Twitter的清晰度,增加更多的公告,如是否鸣叫打破了我们的规则,但仍保留在服务,因为内容符合公共利益。“

通常假新闻被用来引起政治利益或动荡。俄罗斯定期与现代造谣运动联系在一起,但即使是西方民主国家都用它来影响这两个国家和国际的事务。

美国总统选举受到假新闻的影响。去年,在2016年总统大选之前,国会发布了由俄罗斯相关代理商购买的超过3,000个Facebook广告。

在Fabula AI的祖国,一些人声称假冒新闻是英国决定退出欧盟公投的背后原因。该指控背后的确凿数据较少,但我们知道强大的定向广告被用于推广所谓的“替代事实”。

Fabula的团队将加入Twitter Cortex机器学习团队。交易的确切条款或Fabula的技术将如何使用尚未披露。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站