欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>人工智能 >

小罗伯特·唐尼承诺使用机器人技术和人工智能来清洁地球

好莱坞传奇人物罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)正在放下他的钢铁侠套装,并承担起清理地球的更大挑战。钢铁侠的屏幕上的敌人Thanos有一种减少人类对地球影响的激进方式,但小唐尼希望使用更人道的解决方案。出现在亚马逊新成立的舞台上:在拉斯维加斯的MARS(机器学习,自动化,机器人和太空)会议上,Downey Jr.发起了一项名为Footprint Coalition的计划。

“我不会假装理解我们作为一个物种所面临的复杂性,只因为我在职业生涯中描绘了一个天才。我的学业成绩达到了顶峰,“小唐尼开玩笑说,他指的是被监禁,并且从未过高中。

“另一方面,我确实玩了11年的有趣和标志性的角色,托尼斯塔克,”他补充说,他说他喜欢史塔克如何从一个“没有灵魂的战争奸商”变成一个愿意牺牲自己的人为了社区。”

足迹联盟旨在利用机器人和人工智能来清理地球并扭转人类的碳足迹。该联盟的目标是在十年内实现其目标。

“最近,我在六个月前与超级聪明,令人印象深刻的专家大家见面,并发表了以下声明:'在机器人和技术之间,我们可能会在很大程度上清理地球,如果不是十年之内, “”

“基本上是一个54岁的孩子,我说'让我们做吧!让我们承诺一个过程,让我们组成一个联盟,“小唐纳解释说。”我知道这是一个kumbaya式的梦想。这是一个后勤集群。“

虽然小唐尼和足迹联盟的目标听起来雄心勃勃,但还是需要的。科学家警告说,2035年是气候变化的“不归路”。

小唐尼是第一个承认它是足迹联盟的早期阶段的人,并且需要更多的技术人员来解释它是如何运作的。该联盟的网站在撰写时仍在建设中,但我们将密切关注该项目。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站