欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>人工智能 >

卫生保健拥抱人工智能的医院将获得额外的现金以激励采用

英国NHS的首席执行官表示,医院将获得额外的现金,用于替换临床医生和采用AI等新技术。西蒙史蒂文斯说,这些计划是改善患者结果和节省开支的一项举措的一部分。史蒂文斯承认,一些工作岗位面临风险,因为放射技师等职位被取代,以实现生产率目标,以换取NHS去年提供的200亿英镑资金。

“我们看到人工智能革命将成为未来五年未来的重要组成部分,其技术可以缩短患者等待扫描结果的时间,减轻勤奋员工的负担,”他说。

“我们希望NHS首先走出困境。”

史蒂文斯在改革健康会议上发言,他承诺采取一系列措施来激励人们在NHS中吸收人工智能。

每年进行200万次重要的乳腺癌筛查。扫描目前需要两名临床医生对其进行检查,这使得这是一个缓慢而昂贵的过程。人工智能已被证明有可能提高这些领域的效率,并确保提前开始可能的救生治疗。

同样,史蒂文斯提到在伦敦的Moorfields眼科医院使用AI,AI News 之前已经介绍过。医院的测试发现AI为50多种眼科疾病做出了正确的转诊决定,准确率达到94%。

去年,NHS的健康和护理首席临床信息官表示,现在是实施AI等技术的时候了。

“[当前]护理模式是1948年的模式 - 手术中的GP,车内的社区实践和地区护士,带顾问的医院和白大褂的初级医生,”Simon Eccles说。“我们在医疗保健方面不会使用人工智能 - 我们应该这样做。”

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站