欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>人工智能 >

旧金山希望AI能够防止起诉中的偏见

旧金山将很快实施人工智能,以防止在起诉潜在罪犯时出现偏见。即使是潜意识的人类偏见也会影响法庭的决定。法律制度中的种族偏见特别有据可查(PDF),并且往往导致皮肤较黑的人被起诉的次数更多,或者判刑更严厉,而被指控犯有类似罪行的肤色较浅的人。

在今天的新闻发布会上,SF地区检察官乔治·加斯孔说:“当你看到被关押在这个国家的人时,他们将成为不同比例的男性和女性。”

为了解决这个问题,旧金山将使用“偏见缓解工具”,自动编辑警方报告中可以识别嫌疑人种族的任何信息。

从报告中删除的信息不仅包括种族描述,还包括头发和眼睛颜色等。偏见缓解工具甚至可以删除诸如社区和可能表明个人种族背景的人名等内容。

旧金山的减少偏见的AI甚至会删除识别特定警察的信息,例如他们的徽章编号。删除这些数据有助于确保检察官在了解官员时不会有偏见。

人工智能工具由斯坦福大学计算政策实验室的Alex Chohlas-Wood开发。一些计算机视觉算法用于识别单词并用更通用的等同物替换它们,如官员#2或协会#1。

旧金山希望在7月初开始使用偏差缓解工具。希望它有助于解决法律制度中的偏见问题,同时也减少人工智能只引入 偏见的看法。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站