欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>人工智能 >

AI驱动的见解可以产生最佳的业务数据

我们最好的前景在哪里?”首席执行官问销售经理。 “我们市场上的两家公司正在合并 - 这将如何影响我们?”首席执行官问一位商业分析师。

要以足够的深度回答这些类型的问题以做出决策,管理团队需要大量与团队必须面对的决策和行动相关的数据。

更重要的是,传统商业智能工具和人工智能必须能够轻松分析数据。但只是访问基于AI的分析准确,新鲜和可解释的相关数据是不够的。通过将动态信号合并到其应用程序中以推动上下文操作,业务领导者可以获得竞争优势。

动态信号是人工智能驱动的洞察力,可以通过内部数据和外部馈送来提供及时,相关的警报。通过将这些功能嵌入到企业应用程序中,企业可以根据可用的信息和信号尽快做出最佳决策。

搬到欧洲?让我们找到最好的客户前景

位于海牙和鹿特丹的InnovationQuarter帮助外国公司 - 从初创公司到大公司 - 在西荷兰建立业务。该组织由荷兰国家,省和地方政府以及该地区的三所大学资助,提供信息帮助公司了解在荷兰开展业务,帮助他们找到办公场所和住房,协助招聘和许可,甚至提供企业对企业网络和公共关系服务。

外国投资总监Chris van Voorden解释说,基于AI的数据分析和智能信号有助于InnovationQuarter识别可能希望扩展到荷兰的公司。挑战:有数百甚至数千名潜在客户,van Voorden的14人团队需要找到最好的客户。但他们是谁?

贸易展览就是一种策略。“我们参加这些活动,但最好先调查那些将参展或参加活动的公司,”van Voorden说,以确定他们是否值得追求。这就是数据馈送和AI分析的用武之地。而这正是Oracle DataFox的用武之地。

Oracle DataFox可以访问数百万组织的数据,包括全球大多数上市公司。算法持续提供,刷新和分析数据,每周执行超过4900万条客户记录更新,以帮助确保数据新鲜和准确。通过提供公司人员数量,资金,收入,增长等数据,Oracle ERP,销售和营销应用程序中的Oracle DataFox集成可以改善人工智能结果。

“现在我们可以将这些参展商和与会者名单导入Oracle DataFox,它将提供我们在这些公司中寻找的指标,正确的信号,”van Voorden说。“他们获得了新的资金吗?他们有国际扩张计划吗?他们的地理足迹有变化吗?他们是否正在为EMEA地区招聘业务发展经理或董事:欧洲,中东和非洲?

“这些是我们可以从Oracle DataFox系统中获得的信号。这有助于我们提高效率,因为我们知道要与哪些公司交谈。我们还有关于如何开始谈话的迹象。我们省钱,节省准备时间,找到合适的目标。“

最佳数据是新鲜,准确,完整和动态的

新鲜和准确的数据越多,洞察力就越好。获取公司信息:Oracle DataFox监控超过370万公共和私人组织的新闻稿,基于网络的信息,博客和其他竞争情报来源,每周更新大部分信息。然后可以对该信息进行评分和关联,以帮助确定最佳销售前景的优先顺序,识别机会并警告风险。

数据越聪明越好。“智能数据很精确。它质量很高,“DataFox前首席执行官兼Oracle产品管理副总裁Bastiaan Janmaat说。“智能数据不断刷新,因此不会陈旧或静止。此外,智能数据包括动态信号,反映不断变化的数据类型。“

最后,Janmaat补充道,“具有人工智能的智能数据应该嵌入到业务应用程序中。”这些人工智能注入的应用程序然后“向用户”提供他们需要知道和做的事情的信息,高级副总裁Clive Swan说。用于Oracle的应用程序开发。

在2019年3月, Oracle宣布与Oracle企业资源规划云(Oracle ERP云),Oracle客户体验云(Oracle CX云)和Oracle Marketing Cloud进行新的Oracle DataFox集成。

“我们所有的解决方案都以Oracle的智能数据战略为基础,该战略利用第三方,网络规模,可信赖的数据丰富了第一方应用数据,使我们的AI解决方案能够做出更好的决策,”Swan说。

在合适的时间向正确的人提出正确的谈话

BrightTALK运营着一个由信息技术和金融证券等主题组成的150,000个专家在线会谈的图书馆,有800万专业人士参与,部分归功于其基于人工智能的推荐引擎,该引擎有助于将正确的内容与合适的人物连接在一起时间。

Oracle DataFox是BrightTALK多层AI的一部分。“Oracle DataFox在与业务层面的客户合作中扮演着重要角色,”BrightTALK首席营销官David Pitta说。“这对我们的市场战略以及我们如何获得,保留和发展与客户的业务关系至关重要。”

BrightTALK全面的定制AI解决方案-Ada-向特定专业人士展示公司的网络研讨会和视频。“Ada不断为专业观众提供内容,并为他们提供策划独特体验的选择,”Pitta说。

专业人士与BrightTALK合作,“我们的AI正在了解他们对特定主题的兴趣以及这些内容在他们的旅程中的位置,”他说。“这构建了用户的个人资料并培训Ada” - 不仅可以提出更好的建议,还可以改善整体体验。

此外,AI正在帮助BrightTALK员工提高工作效率,使他们能够将更多时间花在更高价值的任务上。“我们的愿景包括使用人工智能来最小化或消除我们员工执行的低价值任务,让他们的大脑专注于解决高价值,复杂的业务问题,”皮塔说。“2019年就是为了简化和自动化我们的业务。”

简单地说“美味”

简化和自动化:Oracle的Janmaat也看到了这些优势。“每个客户都很快就会发现基于智能数据构建的人工智能对他们有益,”他说。

客户通常不需要参与最复杂的算法级别。“他们关心的是输出,”Janmaat说。“只要香肠味道鲜美,他们就不需要知道如何制作香肠。”

但 成分 很重要。Janmaat说:“它是底层的Oracle DataFox代码,可以从所有这些不同的地方获取所有这些数据并构建它们,清理它,抛出垃圾,保留有用的东西,当我们从中抓取数据时进行重复数据删除多个来源,然后将它们放在一个地方。“

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
在线看片网站